Loading...

Aktuelles

Neuigkeiten aus dem Coesfelder Tor

Wer jemand kennt der jemanden kennt....

Wir sind auf der Suche

Du kennst jemanden, der Lust hat auf kreative Küche? Oder vielleicht Du selbst?

Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam:

- Zum 1. Juni 2025 suchen wir jemanden, der hilft beim schnibbeln, Salate vorbereiten, Salatbuffets auffüllen, Spülen etc...

- Zum 15. August suchen wir jemanden, der Gerrit hilft beim Mise en Place, beim Anrichten, beim Karten gestalten,... 

 

Ihr habt Fragen: gerne per Mail an info@coesfelder-tor.de oder zu den Geschäftszeiten bei Gerrit anrufen: 02863-4330

Wir freuen uns!

ab 2025

Geänderte Küchenzeiten

Aus organisatorischen Gründen haben wir die Küchen-Öffnungszeiten angepasst. Die Gäste wollen meist, vor allem am Sonntag, früh kommen und lieber länger sitzen bleiben... (Oder Sonntags auf die Couch und Tatort schauen). Damit unsere Küchenteam nicht mehr warten muss, falls noch jemand kommen sollte, haben wir die Zeiten jetzt eingeschränkt. Das heisst nicht, dass es nichts mehr gibt, wenn der Biergarten, das Restaurant noch voll belegt sind, wir noch mitten im Service sind.

Und unsere zusätzlichen Ruhetage sind uns echt ans Herz gewachsen, die möchten wir echt nicht mehr missen!

Für Eure Planung

Urlaub 2025

Wir wissen nicht, wie es bei Euch so aussieht, aber wir sind hier wieder voll im Tritt. Es wird nur selten langweilig. Was natürlich auch gut ist.

Damit unsere Mitarbeiter und wir auch mal runterkommen können, Familienzeit geniessen können, haben wir nicht nur den regulären Sommer- und Herbsturlaub, auch wir nehmen uns ein paar "Brückentage". So kurze Auszeiten zwischendurch tun manchmal gut...

Im November und Dezember

Restaurant bleibt Montags mittags geschlossen

Wir gehen gerade mit ganz grosse Schritten dem Jahresende entgegegen. Für uns eine Zeit, die mit sehr viel Koordination, Vorbereitungen, Hektik und Stress verbunden ist. Auf Grund der schon jetzt sehr vollen Wochenenden benötigen wir den Montag mittag um uns selbst auf Vordermann zu bringen und was noch viel wichtiger ist, die Kühlhäuser wieder voll zu bekommen.

Die Küchencrew benötigt nicht nur Zeit um zu schmoren, zu schnibbeln, zu kochen, sondern auch umd die Küche und Kühlhäuser putzen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Bevor es richtig losgeht

Herbstferien

Es hat sich in den letzten Jahren als Wohltat herausgestellt. Bevor es ab November mit Generalversammlungen und vor allem Weihnachtsfeiern losgeht, nehmen wir uns noch einmal ein Woche Auszeit. Einmal durchtamen, mit der Familie ein paar Tage geniessen, durchatmen. Auch unseren Mitarbeitern ist die Woche Pause von Herzen gegönnt, die haben sie sich wirklich verdient! 

Es wird ja langsam auch Zeit....

WInterliche Menüs

Jedes Jahr ist es ein Phänomen
Das Schützenfest ist am Montag vorbei - am Dienstag, spätestens Mittwoch stehen Spekulatius, Dominosteine und Lebkuchen in den Supermärkten und ab Freitag kommen dann die ersten Anrufe. Tischreservierungen für die Adventszeit, zweiter Weihnachtstag, etc...
Dann heisst es für uns gedanklich umschalten- bei 30°C muss man sich Gedanken machen, was es denn wohl bei winterlichen Temperaturen zu essen geben soll...

Auch in diesem Jahr verzichten wir wieder auf Standard-Menüs. Sie können sich wieder Ihre eigenen Wunsch-Menüs zusammenstellen. Für die ganz mutigen gibt es unsere Überraschungsmenüs.

Wir freuen uns auf eine schöne Weihnachtszeit mit Euch!

Wir suchen

Die Gute Fee für das Housekeeping

Zum nächtsmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Gute Fee für das Housekeeping,

also für die Reinigung der öffentlichen Räume wie Gaststätte, Kegelbahn und Restaurants sowie Reinigung der Hotelzimmer

EInstellung erfolgt als Mini- oder Minijob!
Tarifliche Bezahlung

Zimmer-Buchung oder Fragen?

Sprechen Sie uns gerne an - wir helfen Ihnen weiter.