Weihnachtliches

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit winterlichen Gewürzen, Wildschinken
und Essigpflaumen
4,00 €

• • • • •

Spitzkohl-Mandarinensalat mit Walnuss-Granita,
Glühwein-Reduktion
und gebratenem Kaninchenrücken
7,00 € als Vorspeise
15,00 € als Hauptgang

• • • • •

Gefüllte Nudeln mit mediterranem Wildragout, Rosenkohlblättern und Maronen
15,00 €

• • • • •

Confierte Gänsekeule mit Orangensauce,
Kartoffelknödeln und Rotkohl
16,00 €

Gebratener Rehrücken mit Chili-Kakaokruste;
Wildjus, Püree von gelben Rüben,
Essigpflaumen und Rosenkohlblättern
23,00 €

• • • • •

Klassisch geschmorte Rehkeule
aus heimischer Jagd mit Glühweinsauce,
Kartoffelknödeln und Rahmwirsing
17,50 €

• • • • •

Wildschweinschnitzel mit Wildschinken
und Pflaumenchutney gefüllt,
dazu Bratkartoffeln und ein Salat
16,50 €

• • • • •