Kürbisse und Pilze

Cremesuppe vom „Butternut“-Kürbis
mit Ingwer und violettem Kardamom
garniert mit gebackener Garnele
3,80 €

 Kleines Vorspeisen-Trio  - Sweet Mama: sauer eingelegt mit westfälischem Schinken - Marble: als Crème Brûllée mit geräucherter Forelle - Hokkaido: gebraten und mit Balsamico-Essig mariniert7,50 €


Info

Unsere Kürbisse beziehen wir von Jens Klöpper aus Velen.

Pasta mit Kürbis-Chili-Füllung,mit Spaghetti-Kürbis, Kürbiskernen und Pilzen in Salbeibutter geschwenkt, garniert mit Parmesan 12,00 €

Trocken gereiftes Kotelette vom Strohschwein
mit gebratenem Hokkaido-Kürbis, Pilzen und Zwiebeln,
Weißbier-Sauce und Bratkartoffeln
18,00 €

Kürbis-Krüstchen
Schweineschnitzel in Kürbiskernpanade gebraten,
dazu Kürbis-Zwiebelmarmelade, Spiegelei und Bratkartoffelsalat
13,50 €

Kürbis-Apfel-Crumble mit Vanille-Eiscreme
und Kernöl
5,00 €


Flammkuchen

Das Original
Crème fraîche, geräucherter Speck und Zwiebeln,
dazu ein Salat
8,50 €

Der Münsterländer
Crème fraîche, Mettwurst, Schmorzwiebeln und Kartoffeln,
dazu ein Salat
9,50 €

Der Saisonale
mit Kürbiscreme, frischen Pilzen, Speck und Thymian
10,00 €

Der Süße
mit Apfelmus, Butterstreuseln und Vanilleeiscreme
6,50 €